ОТЧЕТНОСТЬ ПП. 731

Новости

Специалисты системы ГКУ ИС/МФЦ напоминают, что оплатить услуги ЖКХ можно авансом. Для этого необходимо обратиться в абонентский отдел ГКУ ИС/МФЦ района, написать соответствующее заявление и получить авансовый ЕПД на необходимый период времени – месяц, два или даже полгода. Оплатив его, можно спокойно отдыхать или же заниматься личными делами, не опасаясь попасть в списки должников. При этом обращаем внимание, что авансовый ЕПД формируется либо с «нулевыми» показателями воды, либо исходя из..
Филиал ГКУ «Дирекция жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Восточного административного округа» информирует: Какие меры к неплательщикам применяют в Восточном округе? Согласно правилам начисления и оплаты коммунальных услуг, установленных Правительством РФ, собственники и наниматели помещений в многоквартирных домах обязаны полностью оплачивать услуги ЖКХ до 10-го числа месяца, следующего за расчетным. Тем не менее, практически в каждом доме есть квартиры, жители котор..
Победителем конкурса на право реализации системы страхования в жилищной сфере города Москвы на территории Восточного административного округа признано ОАО «СОГАЗ». Телефон (495) – 539 – 29 – 01 С 1 февраля 2015 года ставка ежемесячного взноса при страховании жилых помещений с использованием ЕПД, установлена в размере: 1 руб. 62 коп. за 1 кв. м. ..
Филиал ГКУ «Дирекция жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Восточного административного округа» информирует: У неплательщиков за ЖКУ принудительно списывают со счетов денежные средства Подобная практика проводится в районах Восточный, Ивановское, Измайлово, Косино- Ухтомский, Новокосино и Преображенское Почти в каждом многоквартирном доме имеются случаи, когда жители по тем или иным причинам накапливают долги за жилищно-коммунальные услуги сроком от одного д..
Филиал ГКУ «Дирекция жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Восточного административного округа» информирует: Должникам по оплате услуг ЖКХ в ВАО отключают электричество и канализацию Согласно нормативно-правовым документам в сфере ЖКХ, за неуплату коммунальных услуг сегодня можно отключить подачу любого ресурса, кроме холодной воды и отопления. В последнее время УК все чаще отключают должникам электричество и водоотведение. Оказавшись в некомфортных для прожи..
Объявления